Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Bio Irish Entrecôte
Bild 2 - Bio Irish Entrecôte

Bio Irish Entrecôte

ab 34,95 EUR
kg = 69,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14816
34.95 EUR
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Bio Irish Entrecôte


Unser Bio Irish Entrecôte, mit dem original EU-Bio-Siegel, stammt aus dem vorderen Rücken des Rindes. Bei Kennern ist das beliebte Teilstück auch unter dem Namen Ribeye-Steak, Hohe Rippe oder Zwischenrippenstück bekannt. Charakteristisch für das Entrecôte ist das deutlich sichtbare, geschmacksintensive Fettauge.

Damit gelingt das perfekte Bio Irish Entrecôte

Grundsätzlich empfehlen wir bei jedem Steak – und somit auch bei unserem Bio Irish Entrecôte – das scharfe Anbraten in der gusseisernen Pfanne oder auf dem Grill. Die Bratzeit ist immer abhängig von der jeweiligen Fleischdicke, der Brattemperatur und natürlich den eigenen Gar-Vorlieben. Nach dem Braten sollten Sie auf jedem Fall dem Fleisch eine kurze Ruhepause gönnen. So können sich die Fleischsäfte gleichmäßig im Fleisch verteilen und es tritt weniger Saft aus.

Wie Sie Steaks richtig braten, erfahren Sie ausführlich auf unserer Website. Hier geht´s zum Link.
Teilstück Entrecôte, Ribeye, Rippenstück
geboren in Irland
geschlachtet in Irland
zerlegt in Irland, Deutschland
Fütterung Gras
Reifung wet-aged, mindestens 28 Tage
Haltbarkeit bei <4°C 10 Tage ungeöffnet
Verpackung einzeln vakuumverpackt
Anlieferung frisch, gekühlt
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Barbarie Entenbrust HKL-A
  • Bison Rumpsteak
  • Duroc Käsegriller (5 x 100g)
  • Bio Irish Rumpsteak
  • Spare Ribs natur