Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
 
 

Australian Black Angus Beef

 

An der eindrucksvollen Great Dividing Range, Australiens größten Gebirgszugs, leben und gedeihen die Black Angus Rinder unserer Züchterfamilie Warmoll. Bereits in dritter Generation sorgt das Familienunternehmen für das Wohl der Black Angus Rinder: Natürlich und frei können sich die Rinder auf den weiten Weidelandschaften bewegen. Durch das angenehm gemäßigte Klima und die reine Weide- und Getreideaufzucht, sprich frei von jeglichen Hormonbehandlungen oder künstlichen Futterzusätzen, erhält das Angus-Fleisch einen einzigartigen Eigengeschmack und seine feine Marmorierung.

Weltweit steht Black Angus Rindfleisch für höchste Qualität und ist bei Gourmetkennern besonders beliebt. Das zarte und saftige Fleisch mit seiner ausgeprägten Marmorierung macht dieses Rindfleisch einfach unverwechselbar und besonders.

 
 

Haltbarkeit bei Anlieferung: Tiefkühlfrisch: 6 Monate