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Gratis! Zu jeder Bestellung ab 150,- € erhaltet ihr eine 6er-Box RED BULL Cola!

Die Gourmetfleisch-Grillmeister und BBQ-Profis schwören auf die Simply Cola von unserem Partner RED Bull. Denn: Sie ist nicht nur der leckere Muntermacher für zwischendurch, sie ist mit seinem unverwechselbaren Geschmack auch die ideale Basiszutat für hervorragenden BBQ-Rubs,   -Glazes oder Ketchups.

Das Dreamteam in Sachen Geschmack. Lust auf die ganz besondere BBQ-Experience? Hier unsere Rezeptidee: Pulled Pork made easy So zart und weich, dass es auf der Zunge zergeht. Saftig, dass es seines Gleichen sucht und dazu unverwechselbarer Geschmack dank RED BULL Simply Cola sowie einfachste Zubereitung im Sous-Vide Verfahren.

Unsere Rezeptidee:
Pulled Pork vom Duroc Nacken

1Das Fleisch aus der Kühlung nehmen, auspacken und ­trocken tupfen. Rundum mit Rub bestreu­en und einmassieren. Den gewürzten Nacken vakuumieren. Für 6 Stunden bei 82°C Sous Vide garen. Den ausgetretenen Fleischsaft auffangen.

2Mit einer halben Dose RED BULL Simply Cola und der gleichen Menge BBQ-Sauce verrühren. Das Fleisch rundum scharf anbraten und anschließend ca. 60 Min. bei 120°C ziehen lassen.

3Kartoffeln waschen, in Scheiben schneiden und frittieren. Auf Küchenkrepp trocken tupfen.

4Fleisch vom Grill nehmen, klein zupfen und mit der Saucen­mischung vermischen. Je nach gewünschtem Rauch­aroma geräuchertes Olivenöl zugeben und unterrühren.

5Zusammen mit den Beilagen anrichten und servieren.


Zutaten