Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
«        »
Bild 1 - Boneless BBQ Haxe

Boneless BBQ Haxe

14,76 EUR
kg = 39,89 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13724
frisch frisch
derzeit ausverkauft derzeit ausverkauft

Fix und fertig: BBQ Haxe ohne Knochen


Wer Schweinshaxen nur zur Oktoberfestzeit isst, verpasst in der Grillsaison etwas Deftig-Zartes. Haxen sind auch zur Grillsaison ein kulinarisches Highlight. Ganz neu bei uns: fix und fertige BBQ Haxe komplett ohne Knochen vom niederrheinischen Landschwein. Über mehrere Stunden garen wir das Teilstück aus der Wade und marinieren es anschließend mit einer würzigen BBQ-Sauce. So ist es außen würzig und innen saftig-zart!

Zubereitung:
Grill: indirekt bei 150° C für ca. 15 min. erwärmen
Backofen: bei 140° C für ca. 15 min. erwärmen
Wasserbad: bei 85° C für ca. 20 min. erwärmen
Mikrowelle: bei 600 W für ca. 10-12 min. erwärmen


Innovationspokal

Meisterstücke NRW 2019

Silber für GOURMETFLEISCH.DE in der Kategorie "Innovationspokal"







  • Lieferumfang: ca. 370g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 8 Tage
  • Portionen: 1

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 667 kJ / 158 kcal
Fett 2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 3,2 g
davon Zucker 2,6 g
Eiweiß 30,6 g
Salz 1,45 g
Wadenstück vom Schwein mit BBQ Marinade, gegart (von Knochen befreit)
Zutaten: 92,5% Wadenstück vom Schwein, Marinade (Trinkwasser, Saccharose, Branntweinessig, Speisesalz, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Raucharoma, Kräuter, Gewürzextrakt, Aroma)
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Duroc Filet
  • Iberico Schinken
  • Asiatisches Hähnchen süß-sauer
  • Duroc Loin Ribs
  • Weißbrot Muffins mit Käsekruste