Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Le Menue Saison N° 1

Le Menue Saison N° 1

29,90 EUR
kg = 56,42 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99744
gekühlt gekühlt
sofort lieferbar sofort lieferbar

Unsere Bistro-Klassiker – Jetzt auch als Komplettmenü


Le Menue Saison N° 1 – Saisonaler Spargel mit handgeschnittenem Duroc Schinken und Sauce Hollandaise

Auf vielfachen Wunsch unserer Kunden bieten wir Ihnen nun unsere leckeren Bistro-Gerichte nicht mehr nur als Einzelgerichte, sondern auch als komplette Gourmetmenüs in der praktischen 3er-Box an. Lassen Sie sich von uns verwöhnen und sparen Sie satte 5% gegenüber dem Einzelkauf.

Zum Auftakt in die Spargelsaison erhalten Sie jetzt die perfekte Vorspeise für Ihre Tafel zum Vorzugspreis. Unser Tipp: Verfeinern Sie das Gericht zusätzlich mit Parmesan.

  • Lieferumfang: 530g (280g Gourmetfleisch.de Spargel, 150 ml Sauce Hollandaise, 100 g Oro Blanco - Duroc Schinken handgeschnitten)
  • Haltbarkeit Sauce Hollandaise und Duroc Schinken: mind. 7 Tage bei +4° C
  • Haltbarkeit Spargel: mind. 6 Wochen bei -18° C
  • Portionen: ausreichend für 2 Portionen (Vorspeise)
Spargel in Fond vorgegart

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 97 kJ / 24,3 kcal
Fett 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren <0,2 g
Kohlenhydrate 2,3 g
davon Zucker 0,7 g
Eiweiß 1,7 g
Salz 0,27 g
Sauce Hollandaise

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 748 kJ / 179 kcal
Fett 16,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 4,1 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,88 g
Oro Blanco - Duroc Schinken

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1104 kJ / 242 kcal
Fett 10,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate <0,1 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 36,6 g
Salz 4,8g

Spargel Duroc auf Hollandaise

Zubereitung



Für 2 Personen

Starten wir unsere Vorspeise indem wir ein Wasserbad für unsere Sauce Hollandaise und den Spargel aufsetzen. Achten Sie auf eine entsprechende Topfgröße, damit beide Produkte gleichzeitig erhitzt werden können. Hierzu bitte den Vakuumbeutel des vorgegarten Spargels und der Sauce Hollandaise von der Verpackungseinheit trennen. Ohne weiteren Aufwand können so die verschweißten Vakuumbeutel für den Zubereitungsprozess weiterverwendet werden. Im Idealfall haben Sie den tiefkühlfrischen Spargel über Nacht im Kühlschrank aufgetaut. Ansonsten verlängert sich die Zeit im Wasserbad um zusätzliche 7 Minuten. Als nächstes bitte den Duroc Schinken aus dem Kühlschrank und aus der Verpackung nehmen. Achten Sie darauf, dass er Zimmertemperatur bekommt. Wenn Sie Ihr Gericht zusätzlich mit Parmesan veredeln möchten können Sie jetzt schonmal den Käse über einen Hobel ziehen. Keinen Hobel im Haus? Einfach grob über die Reibe; das geht auch. Zurück zum Spargel und der Sauce. Beides ins siedende Wasserbad bei ca. 75 Grad legen und ca. 12-15 Minuten erhitzen.

Drehen Sie den Herd nach der angegebenen Kochdauer aus und entnehmen zuerst den Spargel. Verpackung öffnen und Sud abgießen, Spargel dann kurz auf ein Küchentuch legen, um die austretende Flüssigkeit aufzufangen. Jetzt bitte die angewärmten Teller zur Hand nehmen und ausbreiten. Nicht vorbereitet? Dann haben Sie endlich einen Grund die Mikrowelle zu benutzen. Sauce aus dem Topf holen und ruhig noch einmal durchschütteln. An einer Ecke aufschneiden und einen Saucenspiegel aus der Hollandaise gießen. Darauf den Spargel platzieren und mit Oro Blanco Duroc Schinken verfeinern, optional mit Parmesan ausgarnieren und fertig ist die schnelle Genussvorspeise. Wen Sie Eindruck schinden wollen nehmen Sie einen Trüffelhobel zur Hand und reiben den Parmesan frisch vor den Augen des zu Verwöhnenden. Ein kleiner Tipp: Denken Sie an die einzelnen Produkte. Der Duroc Schinken und der Parmesan liefern einen intensiven und salzigen Geschmack auf dem Teller. Bedenken Sie also dieses Verhältnis zur Sauce und dem Spargel, falls Sie mit den Mengenangaben spielen wollen.

Zutaten


  • 280g vorgegarten Gourmetfleisch.de Spargel
  • 150 ml Gourmetfleisch.de Sauce Hollandaise
  • 100 g Oro Blanco - Duroc Schinken handgeschnitten
  • Optional Parmigiano Reggiano (Nach Gusto und Leidenschaft)
Stangenspargel in Fond
Spargel weiß (75%), Wasser, Orangensaft, Zucker, Speisesalz, Zitronensaft aus Zitronenkonzentrat, Pflanzliche Fette (Palmöl), BUTTER, modifizierte Stärke

Kann Spuren von allen Allergenen enthalten
Sauce Hollandaise
Zutaten: SAHNE, MILCH, Trinkwasser, Weißwein (10%-Vol), Hühnerbratensaft ((konzentrierter Fond von Hühnerfleisch, -Haut, -Fett, Zucker, Speisesalz, Maisstärke, konzentrierter Zwiebelsaft), Senf, Karamell Sirup (lnvertzuckersirup, Glukosesirup, natürliches Aroma), Gekörnte Brühe (Speisesalz, Gemüsepaste [(Gemüsekonzentrate: Zwiebel; Karotte, Lauch, SELLERIE, Knoblauch), Zucker, Salz, Sonnenblumenöl, Maisstärke, Muskatnussöl], Rapsöl ganz gehärtet, Zucker, SELLERIE, Zwiebelpulver, weißer Pfeffer), Balsamico hell (Weißweinessig, Traubenmastkonzentrat), Antioxidationsmittel: E224), Speisesalz, Zitronensaft, Weinessig (Wein, Antioxidationsmittel: E515), modifizierte Stärke, Zucker

Kann Spuren von allen Allergenen enthalten
Rohschinken vom Duroc-Schwein, handgeschnitten
97% Duroc-Schweinefleisch, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: E252, Antioxidationsmittel: E301
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Duroc Krakauer (5 x 100g)
  • Pulled Pork
  • Spargel in Fond vorgegart
  • Boneless Ribs
  • Duroc Käsegriller (5 x 100g)