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Bild 1 - Boneless Ribs

Boneless Ribs
(vorgegart, ohne Knochen)

25,94 EUR
kg = 39,91 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13723
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BYE-BYE, BONES!


BBQ-Fans und Meat-Lover auf der ganzen Welt schätzen Spare Ribs für ihren satten Geschmack, das saftige Fleisch und die rauchigen Aromen. Von Streetfood über Familienessen bis Fine Dinig: Nur wenige Cuts sind so vielseitig, so beliebt und so unfassbar lecker wie perfekte Spare Ribs.

Wir bieten Ihnen erstmals Rippchen ohne Knochen an. Schmutzige Finger und ein essensverschmiertes Gesicht, was automatisch beim Spare Ribs Essen passiert, gehören ab sofort der Vergangenheit an. Und das Beste ist: Die Boneless Ribs garen am Knochen, so bleibt der unverkennbare Spare Ribs Geschmack direkt im Fleisch.

Erst keine Arbeit, dann das Vergnügen!


Die zeitaufwendige Zubereitung der perfekten Spare Ribs übernehmen wir für sie. Die fleischigen Boneless Ribs werden mit einem BBQ Rub eingerieben und nach langer Zeit zum Einziehen über mehrere Stunden direkt am Knochen schonend gegart. Von Hand werden die einzelnen Knochen aus der noch heißen Rippe gezogen, mit BBQ Sauce mariniert und vakuumverpackt. Auf sie wartet das pure Fleischvergnügen.

Zu Hause müssen Sie die Ribs nur auspacken und für 10-12 Minuten bei 160 Grad Celsius im Backofen auf Temperatur bringen. Wer mag, bestreicht die Boneless Ribs noch zusätzlich mit einem BBQ-Glaze, verfeinert mit wahlweise Honig oder Ahornsirup. Alles was schmeckt ist erlaubt!

Regionale Herkunft


Da wir für unsere Boneless Spareribs einen speziellen nach unseren Vorstellungen entwickelten Zuschnitt benötigen, haben wir uns für die Zusammenarbeit mit Lieferanten rund um Mönchengladbach entschieden. Das heißt unsere Boneless Ribs vom Niederrheinischen Landschwein stammen ausschließlich aus der Region NRW!


  • Lieferumfang: ca. 650g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 8 Tage
  • Information: vorgegart, vom Knochen befreit






Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1084 kJ / 260 kcal
Fett 18 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3,8 g
davon Zucker 3,4 g
Eiweiß 20,8 g
Salz 1,8 g

Gourmetfleisch.de Boneless Ribs

Zubereitung


11. Das Fleisch vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen. Es sollte nicht Eiskalt auf den Grill gelegt werden.

22. Unseren Grill heizen wir für indirektes Grillen bei 150°C vor.

33. Der Spare Ribs Strang wird nun für 25 Minuten auf unserem Grill regeneriert. Das heißt, unser Gar-/Räucherprozess hat bereits stattgefunden und wir erwärmen und finishen unser Fleisch nur noch.

44. Nach den ersten 10 Minuten dieses Prozesses, glasieren wir (bei Bedarf) die Ribs mit einer BBQ-Sauce nach Wahl. Unsere Empfehlung: Gourmetfleisch Smoky BBQ Sauce

55. Nach 25 Minuten Regenerationszeit, können die Ribs frisch vom Grill serviert werden!

Zutaten


  • Gourmetfleisch Boneless Rib Strang
  • Gourmetfleisch Smoky BBQ Sauce

Gegarte Schweinekotelettrippe in BBQ-Marinade (von Knochen befreit)
Zutaten: Gegarte Schweinekotelettrippe ohne Knochen (95%), Marinade (Trinkwasser, Saccharose, Brantweinessig, Speisesalz, Tomatenpulver, modifizierte Stärke, Gewürze, Karamellpulver, Raucharoma, Kräuter, Gewürzextrakt, Aroma), Gewürzsalz (Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Konservierungsstoff: E210, Zwiebelextrakt, Raucharoma)
Kundenbewertungen (2)
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5.0 Sterne Top Produkt   von kurt

Qualität u. Geschmack sind hervorragend !! Produkt ist nur zu empfehlen !!
5.0 Sterne Lecker und schnell zubereitet!   von Thomas

Heute habe ich die Boneless Ribs geliefert bekommen. Ich habe sie gleich ausprobiert und für sehr lecker empfunden. Jedoch sollte man für die Aufwärmzeit (bei 160° C im Backofen), wenn sie aus dem Kühlschrank kommen, 20-25 min ansetzen und nicht wie von Gourmetfleisch empfohlen 10-12 min., sonst sind die Ribs nur lauwarm. Die Marinande ist nach meinem Geschmack absolut passend, dass eine Nachwürzung nicht notwendig ist. Eins sollte man auch wissen, dass das Fleisch etwas trockner ist als frisch gemachte Spareribs. Mein Fazit: für eine schnelle und leckere Mahlzeit sind die Boneless Ribs sehr zu empfehlen.

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