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Lammkeule

Lammkeule

64,00 EUR
kg = 32,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13951
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Lammkeule - frisch, ohne Knochen. Die Lammkeule zählt zu den besten Bratenstücken vom Lamm, langsam gegart ist Sie ein wahrer Genuss.


  • Lieferumfang: ca. 2000g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 14 Tage
13817
Lammrasse   Salzwiesen Lamm
Ursprung Irland
Fütterung Gras
Teilstück Keule, Leg of Lamb, gigot
Reifung wet-aged, mindestens 3 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
14 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Grill oder Ofen




REZEPT: LAMMKEULE & MILCH

     

Die Lammkeule mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Lammkeule darin von allen Seiten scharf anbraten. Lorbeerblätter, Ingwer und Zitronenschale in einen Teebeutel geben und verschließen. Zwiebeln und Knoblauch sowie den Teebeutel zur Lammkeule geben. Mit der Milch auffüllen. Aufkochen. Den Backofen auf 200 Grad vorwärmen und dann die Lammkeule hineingeben. Nach 30 Min. auf 160 Grad reduzieren. 2 weitere Stunden garen. Nach Ende der Garzeit, die Keule und den Teebeutel herausnehmen. Den Rest in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ggf. mit etwas Weißwein verdünnen.


 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
 
  • Lammkeule ca. 1,5 kg
  • 6 EL Olivenöl
  • 6 Lorbeerblätter
  • 1 kl. Stück Ingwer
  • 5 Streifen von der Bio-Zitronenschale
  • 10 Schalotten
  • 8 Knoblauchzehen
  • 1 L Vollmilch
  • Salz, Pfeffer
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (1)
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    5.0 Sterne Tolles Fleisch   von Ulrich

    Eine schön durchwachsene Keule, mit sehr gutem und zartem Fleisch. Es eigente sich phantastisch für Gerichte, bei denen man es in Stücke ca. 4 bis 5 cm gross schneiden muß.

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