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Frenched Racks

Frenched Racks

48,00 EUR
kg = 48,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13950
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Frenched Racks, frisch. Die Lammkrone (Frenched Racks) ist das beste Stück vom Lamm. "Zart und saftig".


  • Lieferumfang:2 x 7 Rippen, ca. 700-1000g (grammgenau verwogen)
  • Verpackung: Vakuumbeutel
  • Haltbarkeit: mind. 14 Tage
  • Information: Silberhaut nicht entfernt


13817
Lammrasse   Salzwiesen Lamm
Ursprung Irland
Fütterung Gras
Teilstück Lammkrone, Lambcrown
Reifung wet-aged, mindestens 3 Tage
Haltbarkeit
bei < 7°C
14 Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Grill oder Ofen




REZEPT: FRENCHED RACKS MIT TOMATENDRILLINGEN

     

Die Frenched Racks mit der Knoblauchpaste, dem Tomatenwürzsalz und den Gartenkräutern einreiben. Das Fleisch in einen Vakuumbeutel geben und über Nacht in den Kühlschrank legen.


Die Drillinge und die Tomatenflocken in die Bratfolie geben. Das Knoblauch-Olivenöl zugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Gartenkräutern würzen. Bratfolie verschließen und in den Backofen geben (175 °C). Ca. 45 Minuten garen.


Butter in der Grillpfanne erhitzen. Die Frenched Racks darin kräftig anbraten bis sie von beiden Seiten goldbraun sind. Dann für etwa 20 – 25 Minuten zu den Kartoffeln in den Backofen geben. Aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen.


Die Zuckerschoten in einem Topf mit Gemüseeinsatz 10 Minuten blanchieren. Danach kurz in etwas Butter schwenken und mit Salz, Pfeffer und etwas Agavendicksaft würzen.

 
     
  Zutaten für 4 Personen:

 
  Für die Steaks
  • ca. 1 kg Frenched Racks vom
    Salzwiesen-Lamm
  • 750 g Drillinge
  • Getrocknete Tomatenflocken
  • 6 EL Knoblauch Olivenöl
  • Butter
  • Bratfolie
  • 200 g Zuckerschoten
  • Agavendicksaft
  • Gourmetfleisch Cocktailsauce

    Für die Marinade
  • Knoblauchpaste (frisch)
  • Tomatengewürzsalz
  • Frische Gartenkräuter
  •  
         
     
    Rezept    
         
    Kundenbewertungen (6)
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    5.0 Sterne Gerne wieder   von Katja

    Der Preis lohnt sich. Das beste Lamm, dass ich in Deutschland bislang gegessen habe! Ich habe das Fleisch in Kotelletts zerschnitten, Salsa Macha gemacht, mit dem Öl von der Salsa bestrichen und auf einem Holzkohlgrill 4 Minuten jeder Seite gegrillt. 5 Minutes Ruhezeit, dann ging es los mit Essen (mit Salsa Macha, aber sie war gar nicht nötig). Total lecker!
    5.0 Sterne Super Lecker   von Anna Maria

    Es schmeckte einfach nur spitze , war super weich.
    5.0 Sterne Einfach nur Lecker   von Ulrich

    Sehr gute Qualität und super im Geschmack.
    5.0 Sterne French Racks   von Albert

    Hatt schon einmal das Produkt. Diesmal zu Ostern wie folgt zubereitet auf einem Weber Gasgrill:Lammkoteletts auf ein Backblech legen. Zitronensaft mit Olivenöl gut vermengen, die frisch gehackten Kräuter dazugeben. Über das Lammfleisch verteilen, wenden und auch die Rückseite einstreichen. Zugedeckt ca. 20 Minuten marinieren. Den Grill vorheizen, auf jeder Seite ca. 2–4 Minuten bei mittlerer Hitze braten, mit Salz und Pfeffer und weißem Pfeffer würzen.Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten(+ 20 Minuten Marinierzeit)Einfach Spitze!
    5.0 Sterne Sehr lecker!   von Holger

    Ob einzeln als Lammkoteletts vom Buchenholzgrill oder als ganzes Rack mit aus dem Ofen, einfach Klasse!
    5.0 Sterne Es muss ja nicht immer Steak sein...   von Albert

    Super Produkt!Ich habe die Racks nicht im Ganzen zubereitet sondern die 14 Kotletts einzeln auf einem Weber Gasgrill zubereitet. Die einzelnen Racks habe ich mit Pflanzenöl und Knoblauch eingestrichen und im Kühlschrank gut 3 Stunden durchziehen lassen. Bei gut 200° direkt von jeder Seite 5 Minuten gegrillt.Einfach lecker; sehr empfehlenswert...

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