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Gratis für Sie! Zu jeder Bestellung jetzt eine Packung Mit würzig rauchigem BBQ Kraut!

Sie sind auf der Suche nach etwas Abwechslung auf Ihren Grillpartys? Da haben wir etwas für Sie: Einen einmaligen Mix aus Sauerkraut und pikant, rauchiger Barbecue Sauce – das BBQ Kraut by Mildessa. Perfekt als Beilage zum Steak oder knusprigen Spare Ribs, als Topping auf einem Hot Dog, einem BBQ Kraut Burger oder als Pulled Pork Pockets.

Unsere Rezeptidee: Pulled Pork Pockets mit würzig rauchigem BBQ Kraut

1Wir nehmen Pulled Pork, BBQ Kraut und Blätterteig aus dem Kühlschrank und lassen es Zimmertemperatur annehmen.

2In einer Schüssel vermischen wir das Pulled Pork mit der gleichen Menge BBQ Kraut zu unserer Füllung.

3Nun nehmen wir einen der beiden Blätterteige und rollen diesen auf einer sauberen Fläche aus.

4Mit einem Esslöffel formen wir ähnlich wie bei Ravioli kleine Häufchen. Insgesamt 3 x 4 Stück auf dem Teig verteilt. Man sollte darauf achten, dass zwischen den Häufchen noch genug Teig zum Verschließen ist.

5Jetzt nehmen wir den zweiten Blätterteig als Deckel und bedecken unsere Pulled Pork-Kraut Mischung. Mit einem Messer schneiden wir nun jede Tasche einzeln heraus und drücken mit den Fingern den Teig zusammen, sodass die Tasche komplett verschlossen ist.

6Die geschlossenen Taschen werden nun mit einem verquirlten Ei bepinselt, mit dem geriebenen Käse bestreut und kommen bei 180°C Umluft für ca. 30 Minuten in den Ofen. Auf dem Grill verwenden wir einen Pizzastein und regeln ca. 200°C ein. Sobald der Käse kross und die Taschen golden gebacken sind, können wir sie aus dem Ofen/Grill nehmen.

7Die fertigen Pulled Pork Pockets sollten nun auf einem Gitter für ca. 5-10 Min. abkühlen.


Zutaten




Gratis für Sie! Zu jeder Bestellung jetzt eine Packung Mit sweet golden BBQ Kraut!

Immer mit Holzkohle grillen und Würstchen auf den Rost legen? Langweilig! Wie wär’s mit Grillen mal anders? Experimente am Rost lohnen sich nämlich geschmacklich. Unsere Golden Chicken Rolls bringen die nötige Abwechslung auf jeden Grill.

Unsere Rezeptidee: Golden Chicken Roll
Fruchtig-milder Genuss mit BBQ Kraut

1Das Fleisch vor Zubereitung aus der Kühlung nehmen und mit Küchenkrepp trocken tupfen.

2Vorsichtig eine Tasche ins Fleisch schneiden, sodass wir es mit unseren Zutaten füllen können.

3Nun kommt die Currymischung auf alle Seiten der Brust.

4Die Ananas und das BBQ Kraut werden als Füllung hergenommen und die Öffnung vorsichtig mit Zahnstocher fixiert.

5Die Grillplatte/Pfanne wird direkt auf mittelstarke Hitze mit Sesamöl vorgeheizt und die Brust soweit es geht, von allen Seiten mit Röstaromen versehen.

6Um unsere Kerntemperatur von mind. 70°C zu erreichen, geben wir das Hähnchen noch indirekt bei ca. 150°C in den Backofen/Grill. Dies dauert ca. 10 Minuten.

7Sobald die Brust fertig ist, Zahnstocher herausziehen und mit einem scharfen Messer aufschneiden und nach Belieben Siracha Sauce darüber geben.


Tipp:Reis als Beilage wo das Kochwasser mit der gleichen Currymischung wie beim Hähnchen gewürzt wird.


Zutaten


  • Gourmetfleisch
    Maishähnchenbrust
    2 Stck.
  • Spiceworld Smoky Curry
    (alternativ belie­bige Currymischung)
  • Ananas geraspelt1 Dose
  • BBQ Kraut Sweet Golden Curry Mango von Hengstenberg
  • Sesamöl
  • Siracha Sauce
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