Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
«        »
Bild 1 - Gourmetpaket ''Irish Angus Beef''

Gourmetpaket
"Irish Angus Beef"

228,00 EUR
kg = 114,00 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13767
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Schottisch oder irisch? Das ist hier die Frage.

Die Grasfütterung macht den Unterschied. Von Mai bis Oktober weiden die schwarzen, hornlosen Rinderschönheiten im mild-maritimen Klima auf üppigen und vor Gräsern und Kräutern strotzenden Grasauen. Ihre ursprüngliche Heimat war Schottland, doch der sprichwörtliche schottische Geiz ist ihnen fremd. Großzügig spenden sie von dem, was durch achtsame Aufzucht, artgerechtes Futter und natürliche Lebensgrundlagen wachsen konnte: Formidabler Geschmack, zarter Biss, feinfaserige, saftige Konsistenz, würzige Aromen. Eine Frage der Lebenskultur, sagen viele Genießer. Unbedingt probieren! Oder verschenken – jemandem, der diese Fleischspezialität zu würdigen weiß.




Inhalt Gourmetpaket "Red Angus" (9 Steaks, davon 5 Filetsteaks)

  • Red Angus Roastbeef, 2 x 250 g
  • Red Angus Entrecôte, 2 x 250 g
  • Red Angus Filetsteak, 5 x 200 g
  • Kundenbewertungen (0)
    Zum Bewerten hier einloggen.

    Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

    • American Rumpsteak
    • Black Angus Hackfleisch
    • Geschmorte Rindfleischwürfel in Steinpilzrahmsauce
    • Simmentaler Filet Medaillon 5 x ca. 200g ''Center Cut''
    • Himbeer Ketchup