Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
«        »
Bild 1 - Gourmetpaket ''American Beef''

Gourmetpaket ''American Beef''

274,00 EUR
kg = 124,55 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 13769
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar

Amerika, du hast es besser (gehabt) – jetzt ziehen wir nach!

2.200 g hervorragendes Beef! Nebraska bringt diese Fleischschönheiten hervor. Der Umgang der amerikanischen Viehzüchter mit den ihnen anvertrauten Rindern ist beeindruckend achtsam und respektvoll, beinahe anrührend. Im Gourmetpaket liegen die feinsten Beef-Teile vor Ihnen. Ähnlich wie bei einer Miss-Wahl werden Sie zunächst noch zögern, welchen Zuschnitt Sie wählen sollen – das Entrecote, das Roastbeef oder das Filet, die Krönung des Fleischgenusses. Doch Vorsicht: Machen Sie sich bei jedem der Zuschnitte auf eine ultimative Geschmacksexplosion gefasst. Den milden, leicht ins Süßliche tendierenden und im Mund zur Hochform auflaufenden Geschmack vergessen Sie ohnehin nicht mehr so leicht.




Inhalt Gourmetpaket "American" (9 Steaks, davon 5 Filetsteaks)

  • American Roastbeef, 2 x 300 g
  • American  Entrecôte, 2 x 300 g
  • American Filetsteak, 5 x 200 g
  • Kundenbewertungen (1)
    Zum Bewerten hier einloggen.
    5.0 Sterne Sensationell   von Werner

    Das Roastbeef und das Entrecote kannte ich ja schon und ich dachte nicht, dass zum Filet noch so ein gewaltiger Unterschied möglich ist.Obwohl bei zwei Filets die Kerntemperatur deutlich zu hoch war (fast durch) war das Fleisch butterzart! Unglaublich!!Aufgrund des Preises wird es halt trotzdem eher eine Seltenheit auf unseren Tellern bleiben aber zwischendurch werden wir es uns auf jeden Fall gönnen!!Wie immer der detaillierte Bericht: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/fuer-mama-nur-das-beste.211124/

    Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

    • New York Cheesecake
    • American Rumpsteak
    • Fett vom original Wagyu Rind
    • Gourmetpaket ''Argentine Black Angus Beef''
    • American Entrecôte (Rib-Eye)