Barbarie-Ente

Die Barbarie Ente ist vor allem aus der französischen Küche bekannt, wird aber auch hierzulande gezüchtet und zu leckerem Entenbraten verarbeitet. Das Fleisch der Barbarie Ente ist im Vergleich zu anderen Entenarten eher fettarm.

Ursprünglich stammt die Barbarie Ente von der wildlebenden südamerikanischen Warzenente, auch Mochusente oder Flugente genannt, ab. Die domestizierten Barbarie Enten besitzen noch immer den Wildgeflügel Geschmack und sind die Geheimwaffe für jeden Gourmet.

Die weiblichen Barbarie Enten sind kleiner und haben einen geringeren Fettanteil als ihre männlichen Artgenossen. Bei uns können Sie Entenbrüste und Entenkeulen von weiblichen Tieren bestellen. Die von uns angebotene Entenbrust und Keulen sind besonders zart und saftig und haben eine exzellente Fleischqualität.

Alle Ententeile werden von uns handselektiert, so können wir Ihnen die beste Qualität der Teilstücke garantieren.

Tiefkühlfrisch, Haltbarkeit bei Anlieferung:  6 Monate

LiveZilla Live Chat Software