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Bild 1 - Fonduefleisch vom Duroc Schwein

Fonduefleisch vom Duroc Schwein

10,90 EUR
kg = 36,33 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14370
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Stücke aus dem Iberischen Duroc Rücken, frisch. Aus dem mageren Rücken des Duroc Schweins schneiden wir den extra zarten Fonduegenuss.

Das Fonduefleisch wird in einem Portionspack von etwa 300g versendet und die handgeschnittenen Stücke sind in der Größe verschieden.

Haltbarkeit bei Anlieferung:  6 Tage




13817
Schweinerasse Duroc 
Ursprung Spanien
Fütterung Spezialfutter, Cerealien
Teilstück Rücken
Reifung wet-aged, mindestens 4 Tage
Haltbarkeit
bei <6°C
 6  Tage ungeöffnet
Verpackung vakuumverpackt
Anlieferung frisch
Zubereitung Pfanne, Grill

Fondue mit Gourmetfleisch

Zubereitung


1Zuerst befüllen wir den Fonduetopf mit Pflanzen-/Frittier öl und erhitzen diesen wie in der Betriebsanleitung geschrieben.

2Das Fleisch nehmen wir aus dem Kühlschrank, tupfen es etwas mit Küchenkrepp ab.

3Während unser öl heiß wird, mixen wir uns einen leckeren Gourmetfleisch Gin Tonic! Hierfür einfach alle Zutaten in ein Glas geben und gut umrühren.

4Unseren gefrorenen Trüffelspinat und die Ochsenschwanzravioli werden im Plastikbeutel für ca. 25 Min. in kochendem Wasser aufgewärmt.

5Nun kann das Fondue beginnen! Um das Fleisch zu garen, einfach ein Stück aufspießen und ca. 3-4 Minuten - je nach Größe und Gargrad, im öl confieren.

6Auf dem Teller mit Salz & Pfeffer würzen und mit den leckeren Saucen genießen.

Zutaten


  • Für das Fondue
  • Fonduefleisch US Rind 300 g
  • Fonduefleisch Duroc Schwein 300 g
  • versch. Gourmetfleisch Saucen
  • Gourmetfleisch Gewürzbox
  • Pflanzenöl
  • Für den Gin Tonic
  • Gourmetfleisch Skin Gin 6-10 cl
  • Eiswürfel
  • Fever Tree Tonic Water 1
  • Gin Botanicals Hibiskusblüte ½ TL
  • Limettenscheiben

Kundenbewertungen (1)
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5.0 Sterne Prima Fondue-Fleisch   von Walter

Fleisch ist auch im Brühefondue top geworden. Nicht ganz durchkochen, sondern mindestens leicht rosa genießen. Fleisch ist so gut, dass man es eigentlich roh essen könnte.

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