Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Duroc Krakauer (5 x 100g)

Duroc Krakauer (5 x 100g)

9,95 EUR
kg = 19,90 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14530
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar


Frisch aus der Räucherkammer: Unsere Duroc Krakauer werden in liebevoller Handarbeit von unserem Metzger und Wurstexperten Siggi hergestellt und bekommen anschließend ihr typisches Aroma in unserer Räucherkammer. Besonders Freunde von herzhaften Wurstsorten finden hier ihre absolute Offenbarung!


  • Lieferumfang: 5x 100g
  • Verpackung: Vakuumbeutel, pasteurisiert
  • Haltbarkeit: mind. 20 Tage
Durchschnittliche Nährwerte
Duroc Krakauer
pro 100g
Energie 1317 kJ / 318 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 12,0 g
Kohlenhydrate 1,5 g
davon Zucker 0,9 g
Eiweiß 15 g
Salz 2,20 g
Zutaten Duroc Krakauer
56% Duroc Schweinefleisch, Speck, Trinkwasser, jodiertes Kochsalz (Salz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze, Würze (Salz, pflanzliches Eiweißhydrolysat, Sonnenblumenöl), Saccharose, Konservierungsstoff: E250, Säuerungsmittel: Natriumcitrat, Gewürzextrakte, Rauch, Schweinedarm
Kundenbewertungen (1)
Zum Bewerten hier einloggen.
5.0 Sterne Bewertung   von Markus

Sehr guter Geschmack

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Wagyu Hackfleisch
  • BBQ Spare Ribs mariniert
  • Gourmet Maishähnchenbrustfilet HKL-A
  • Geschmorte Rindfleischwürfel in Steinpilzrahmsauce
  • Red Angus Entrecôte (Rib-Eye)