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Extrawurst

Tradition mit dem gewissen Extra: Die Rostbratwurst ist ein echter Klassiker, den die Gourmetfleisch-Meistermetzger weiter verfeinert haben. Das Ergebnis: die echte Gourmetfleisch-Extrawurst – saftig und kross auf dem Grill, zart und geschmackvoll auf Ihrem Teller.

Unsere Extrawurst wird aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt – vollständig ohne Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen – und ist herzhaft und saftig im Geschmack.

Haltbarkeit bei Anlieferung:  20 Tage

Auf dem Grill

Für die perfekte Rostbratwurst vom Grill gibt es hier einige einfache Tipps:

  • Die richtige Grilltemperatur: Wenn sie Ihre Hand nicht länger als drei Sekunden in circa 12 cm Höhe über der Glut halten können, ist die Temperatur richtig zum Grillen.
  • Schneiden sie die Wursthülle mit einem Messer mehrmals schräg ein, dann platzt die Wurst während des Grillens nicht auf und es gibt ein schönes Muster.
  • In der Mitte des Grills bekommen die Würstchen gleichmäßige Hitze von allen Seiten – die ideale Position für die Extrawurst.
  • Wenn die Wurst schön braun und knusprig ist, kann sie an die Seite gelegt werden und die anderen Fleischgerichte wie Steaks finden auf dem Grill Platz.

 

In der Pfanne

Für die perfekte Rostbratwurst aus der Pfanne gibt es hier einige einfache Tipps:

  • Die Vorbereitung ist ähnlich wie beim Grillen: Die Wurst leicht einschneiden, Öl in der Pfanne erhitzen.
  • Braten sie die Wurst von beiden Seiten bis sie braun und knusprig ist.

 

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