Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.

Deutsche Grillmeisterschaft 2016 in Fulda

Am vergangenen Wochenende wurde auf der 21. Deutschen Grill und BBQ-Meisterschaft in Fulda um die deutsche Grillkrone gebrutzelt.

Hier duellierte sich die deutsche Grillelite am Samstag und Sonntag, um herauszufinden, wer der Beste ist.

Der neue Grillkönig in Deutschland kommt aus Rösrath in Nordrhein-Westfalen. Michael Hoffmann gewann am Sonntag mit seinem „Grillteam Gut Glut“ bei den Deutschen Grill- und Barbecuemeisterschaften in Fulda den Titel der Profiklasse. In Fulda gingen am Sonntag rund 40 Teams in zwei Klassen an den Start. Die Amateur-Teams mussten Fisch, Rindfleisch, Spareribs und ein Dessert zubereiten. Den Profis wurden bei ihren sechs Gängen noch zwei Gänge zusätzlich abverlangt, eine vegetarische Komponente und ein Improvisations-Gang aus einem Warenkorb unbekannten Inhalts. Gourmetfleisch.de sponserte für diesen Impro-Gang eine französische Barbarie Gourmet Entenbrust. Dieser Gang ist eine besondere Herausforderung für die Teams und so war die Freude sehr groß bei den Smoking Cowboys über den Sieg bei dieser Challenge.

Das Gourmetfleisch BBQ-Team überzeugte die Juroren beim Spare Ribs Gang und wurde mit einem sensationellen 3. Platz. belohnt. Die Freude bei den Teammitgliedern war riesengroß. Eine 120-köpfige Jury verteilte Punkte und ermittelte damit die Grill-Asse der Republik. Ausgelobt wurden rund 14 000 Euro Preisgeld. An zwei Tagen kamen 15 000 Besucher auf das Fuldaer Messegelände.

Über dem Messegelände der Fulda-Galerie lag ein köstlicher Geruch von frisch gebratenem Fleisch in der Luft - Steaks, Bratwürste und andere Grillspezialitäten.

Für jeden Barbecuefan war etwas dabei. Das Team von Gourmetfleisch war natürlich auch vor Ort und informierte die Besucher umfangreich über die kulinarischen Spezialitäten und verwöhnte im Anschluss mit feinstem American Beef und Duroc Frenched Racks.


Veröffentlicht am 09.08.2016