« zur Übersicht
«        »
Weißbrot Muffins mit Käsekruste

Weißbrot Muffins mit Käsekruste

9,95 EUR
kg = 11,06 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99736
frisch frisch
sofort lieferbar sofort lieferbar
Weißbrot Muffin mit Käsekruste – die süß trendige Alternative zum Baguette!

Auf unsere Steakscout-Tour 2017 quer durch Südamerika, haben wir einen leckeren luftig leicht gebackenen Weißbrot Muffin als Vorspeise und zum BBQ lieben wie auch schätzen gelernt. Nach der Rückkehr haben wir sofort Kontakt mit Frau Andler, der Inhaberin unserer Hausbäckerei Kelzenberg, aufgenommen und ihr unseren Wunsch nach einem genussvollen süßen Weißbrot Muffin vorgetragen. Einige Verkostungen später kam uns die Idee, dem ganzen noch einen herzhaften Kick zu geben. Daraus sind dann unsere Weißbrot Muffins mit Käsekruste entstanden. Das müssen Sie probieren!

Haltbarkeit nach Anlieferung: 5 Tage - Wir empfehlen für maximalen Genuss einen sofortigen Verzehr.


  • Lieferumfang: 6x 150g
  • Haltbarkeit: 5 Tage nach Anlieferung





Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:
Weißbrot Muffins mit Käsekruste

Energie 943 kJ/ 226 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,5 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 9 g
Salz 1,5 g

Gourmet Muffins mit Duroc Schinken

Zubereitung


1Zuerst tauen wir den Schinken auf. Hierzu nehmen wir ihn aus der Gefriertruhe und halten ihn für 20-30 Sek. unter warmes Wasser. Anschließend sollte er noch ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur verbleiben.

2Nun nehmen wir die Weißbrot Muffins, halbieren diese und belegen sie mit je zwei Scheiben Tomate und Mozzarella.

3Unseren Grill/Backofen heizen wir auf 200°C indirekter Hitze vor.

4Die Belegten Muffins kommen samt Deckel für 12-15 Minuten auf den Grill/Backofen.

4Anschließend können die Weißbrot Muffins großzügig mit Duroc Schinken belegt werden. Darauf tröpfelt man ein bisschen Olivenöl, Pfeffer, Salz und garniert zuletzt mit ein paar Blättern Basilikum.

Zutaten


  • Gourmetfleisch Duroc Schinken 50-70 g
  • Gourmetfleisch Weißbrot Muffins 2
  • Mozzarella 200 g
  • Tomate 1
  • Basilikumblätter
  • Olivenöl 2 EL
  • Gourmetfleisch BBQ Pfeffermischung
  • Gourmetfleisch Fleur de Sel

Zutaten Weißbrot Muffins mit Käsekruste:

WEIZENMEHL, MILCH, Wasser, Zucker, Hefe, BUTTER, Schweineschmalz, Salz, GOUDA 48% Fett i. Tr. (MILCH, Stärke, Salz, Starterkulturen (MILCH), mikrobielles Lab)

Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Brazilian Entrecôte (Rib-Eye)
  • Charolais Rumpsteak
  • Gourmet-Steakbutter
  • Chili Steakbutter
  • Gourmetfleisch Currysauce ''Deluxe''
LiveZilla Live Chat Software