Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
«        »
Bild 1 - Lomo Iberico Bellota Salami

Lomo Iberico Bellota Salami

13,95 EUR
100gr = 13,95 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 14554
gekühlt gekühlt
sofort lieferbar sofort lieferbar

Lende (Lomo) vom Iberischen Eichelschwein

Eines der edelsten Stück vom Iberischen Schwein. Die Lende wird von Hand in den Darm gepresst, nachdem sie nur mit natürlichen Zutaten (Salz, Paprikapulver und Knoblauch) gebeizt wurde und anschließend aufgeschnitten. Außer den typischen Eigenschaften der Lende vom Iberischen Eichelschwein – Saftigkeit, Maserung – bietet diese Zubereitung einen breiten Fächer an Geschmacksnuancen.


  • Lieferumfang: 100g
  • Verpackung: Vakuumverpackt in hochwertiger Kartonage
  • Haltbarkeit: mindestens 40 Tage
  • Lagerung: gekühlt
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie 1018 kJ / 243 kcal
Fett 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,79 g
Kohlenhydrate 0,5 g
davon Zucker <0,1 g
Eiweiß 37,4 g
Salz 5,02 g
Iberische Bellota Schweinelende
93% Iberico Schweinefleisch, Speisesalz, Paprika, Knoblauch, LAKTOSE, Zucker, Konservierungsstoffe: E252, Antioxidationsmittel: E301.
Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Extrawurst classic (5 x 100g)
  • BBQ Baby Back Ribs (vorgegart)
  • Argentine Filet
  • BBQ Spare Ribs mariniert
  • Duroc Nacken