Hinterschinken vom Iberischen Eichelschwein
Der Schinken stammt von den Hinterbeinen des Iberischen Schweins, das ausschließlich von Gras und Eicheln ernährt wird und in völliger Freiheit aufwächst. Er wird komplett von Hand zubereitet, und sein Geschmack ist ebenso intensiv wie nuancenreich. Sein Anteil von mehr als 56 % Oleinsäure in seiner Fettmaserung macht ihn geschmeidig und dennoch leicht. Er wird länger als 36 Monate gereift. Aus all diesen Gründen ist der Hinterschinken vom Iberischen Eichelschwein das kostbarste Juwel auf dem Tisch!
- Lieferumfang: 100g
- Verpackung: Vakuumverpackt in hochwertiger Kartonage
- Haltbarkeit: mindestens 40 Tage
- Lagerung: gekühlt
Durchschnittliche Nährwerte |
pro 100g |
Energie |
1716 kJ / 410 kcal |
Fett |
32 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
14 g |
Kohlenhydrate |
1,3 g |
davon Zucker |
1,3 g |
Eiweiß |
30 g |
Salz |
6,5g |
|
Rohschinken vom iberischen Schwein
93% Iberico Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Zucker, Konservierungsstoffe: E252, Antioxidationsmittel: E301.
|