Das Dreamteam für jeden Salat und jedes für sich ein einzigartiges Würzmittel. In Essigen werden Trauben- und andere Fruchtaromen eingefangen und konzentriert. Olivenöle spiegeln den Charakter der Landschaft wider.

Die Acetaia Il Borgo del Balsamico produziert in der italienischen Region Emilia Romagna exclusive und begehrte Essige in hervorragender Qualität. Wir bieten Ihnen Balsamessige in drei Alterstufen an. Die Unterscheidung erfolgt mittels farbiger Kennzeichnung. Rot für den 5 Jahre alten, orange für den 4 Jahre gereiften und die 3 Jahre alten Aceti sind mit einem gelben Etikett gekennzeichnet.

Aus Sizilien stammt das Olivenöl von Ravida. Ein Öl mit weltweitem Bekanntheitsgrad und hohem Wiedererkennungswert. Durch die ausschließliche Verwendung von autochthonen Olivensorten geschmacklich charismatisch und interessant. Das fand auch die Jury des Olio Awards 2012 der Zeitschrift Der Feinschmecker 2012 und wählte es unter die 250 besten Öle. Der Geschmack ist klar und komplex nach Mandeln, Kräutern und Tomate. Zu intensiv abgeschmecktem Rind und Lamm vom Grill. Auf geröstetem Brot und zu kräftigem Gemüseeintopf mit Pecorino. 94 von 100 Punkte im Flos Olei 2014, 2 Blätter im Gambero Rosso 2014.



 
LiveZilla Live Chat Software