Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
Deutschlands bester Shop für Premiumfleisch          Lieferung zum Wunschtermin
Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss Sonntag, 23.12. - Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
« zur Übersicht
«        »
Bild 1 - Balsamico-Dressing, 3 Jahre gereift

Balsamico-Dressing, 3 Jahre gereift

21,90 EUR
100ml = 8,76 EUR
inkl. 7% MwSt. | zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr. 99645
ungekühlt ungekühlt
sofort lieferbar sofort lieferbar
Seit über 40 Jahren produziert "Il Borgo del Balsamico", Balsamessig in der Region Emilia Romagna auf höchsten Niveau. In kleinen Holzfässern aus Kastanie, Eiche, Kirsche, Akazie, Wacholder und Esche reifen die Essige zwischen 3 und 5 Jahren heran.

Die verschiedenfarbenen Etiketten dieser drei ­Balsamico-Spezialitäten stehen für unterschiedliche Reifungsgrade. Gelb: drei Jahre gereift, jung, voll-fruchtig mit einer angenehmen Säure.

Das junge, frische und angenehm säuerliche Condimento eignet sich für Salate und zum Abschmecken von Saucen. Es ist ein Alltagscondimento in hoher Qualität, mindestens 3 Jare gereift.


  • Lieferumfang: 250ml

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g:

Energie 809 kJ / 190 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 43 g
Eiweiß 0 g
Salz 0,01 g


Zutaten Balsamessig-Dressing, 3 Jahre gereift:

Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig (enthält Sulfite)



Kundenbewertungen (0)
Zum Bewerten hier einloggen.

Kunden haben auch die folgenden Produkte gekauft

  • Freiland Schwarzfederhuhn Maishähnchen
  • BBQ Fleur de Sel natur
  • Fett vom original Wagyu Rind
  • Freiland Maishähnchenkeulen Perigord
  • Simmentaler Filet