Info: Der Bestellannahmeschluss für Ihre Weihnachtsbestellung ist Mittwoch der 19.12.18 um 10:30 Uhr. Der letzte geplante Anliefertag ist der 20.12.18. Bitte beachten Sie, dass wir eventuell einzelne Tage vorzeitig aus logistischen Gründen schließen müssen. Silvester: Annahmeschluss 27.12. um 10:30 Uhr. Letzter Liefertermin Freitag, 28.12.
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Jetzt ein Glas Jalapeño Rings und einmal Spicy Burger Chips

Echte Kenner wollen den echten Geschmack – intensiv und ursprünglich. Hengstenberg 1876 ist das beste Geschmacksupgrade, perfekt für Gourmetfleisch beim BBQ oder für jeden Burger.

Unsere Rezeptidee: Saftige Hähnchenrollen mit feuriger Jalapeño-Käse-Füllung

1Grill vorbereiten und anheizen auf 175 °C. Leg die Hähnchenbrustfilets nebeneinander zwischen zwei Schichten Frischhaltefolie. Beginn mit all deiner Kraft und einem Fleischklopfer dein Hähnchen zu plätten wie eine Flunder. Dann streust du noch Pfeffer und Salz auf das Hähnchen.

2Du musst den Cheddar jetzt reiben.

3Nun vereinst du den Cheddar mit dem Frischkäse und fügst zur Käsemischung die Hengstenberg 1876 Jalapeños Rings hinzu. Diese hotte Füllung verstreichst du jetzt großzügig auf den Hähnchen. Jetzt nur noch die Seiten einklappen und einrollen.

4Jetzt nimmst du pro Rolle zwei Scheiben Bacon und umwickelst das Hähnchen mit Bacon. Ein Träumchen.

5Grill die Hähnchenrollen für ca. 25–30 Minuten bei indirekter Hitze. Für ein ultimatives BBQ-Feeling pinselst du beim Wenden des Fleisches alle 5 Minuten Smoked Burger Sauce auf die Hähnchenrollen.

6Lass dein Werk 5 Minuten ruhen, damit der rauchige BBQ-Geschmack ordentlich durchziehen kann. jetzt kannst du die Hähnchenrollen mit feuriger Jalapeño-Käse-Füllung grillen!


Zutaten


Unsere Rezeptidee: Gourmetfleisch-Burger mit Spicy Burger Chips & Smoky BBQ Sauce

1Grill vorbereiten und anheizen.

2Auf dem heißen Grill grillst du die Pattys etwa 8 Minuten. Wenden nicht vergessen. Dann belegst du sie mit Cheddar und brätst sie noch 2 Minuten (aber jetzt nicht mehr wenden). Parallel zum Cheddar kommt jetzt auch der Bacon auf den Grill. Bacon makes the world go round. Jeder Burger wird besser mit Bacon. Jeder. Auch dieser. Nach 5 Minuten und einigem Bacon-Flipping: Raus damit und ggf. auf Küchenpapier abtropfen lassen.

3Wenn Patty und Bacon fertig sind, schnapp' dir deine Burger-Buns röste sie auf dem Grill so dunkel wie du magst. Bestreiche die jeweilige Unterseite (also da, wo der Patty drauf liegt) mit einer rauchigen BBQ Sauce.

4Jetzt darfst du hochstapeln: Patty mit Cheddar auf den Bun, Bacon und Hengstenberg 1876 Spicy Burger Chips drauf und mit der Oberseite vom Burger-Bun abschließen.


Zutaten